鯛昆布〆と水菜、山独活のサラダのレシピ、作り方(石井 傳十郎)

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鯛昆布〆と水菜、山独活のサラダ

真鯛を昆布で〆水菜と山独活を和えた和風のサラダです。簡単で美味しくおかずにもおつまみにもなりとっても便利です。

レシピ制作者

石井 傳十郎

石井 傳十郎
和食料理人   群馬県出身

■先生のプロフィール

都内銀座、恵比寿などの和食料理店で料理長を経験、ニューヨーク国連大使公邸料理人などを約6年間務める。
都内の和食料理店を中心に料理人をしておりましたが、手作りの楽しさ美味しさなどを料理を通じて伝えていけたらと思い少人数でアットホームなお教室を始めました。身近な食材を使い、ちょっと一手間プロのコツを加えワンランク上の和食の家庭料理目指していただいたり、レパートリーを増やしていただけたらと思います。


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