♪カルシウムたっぷり!菜の花ポタージュのレシピ、作り方(太田 和)

クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > 洋風スープ > ポタージュ > ♪カルシウムたっぷり!菜の花ポタージュ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


♪カルシウムたっぷり!菜の花ポタージュ

*旬の菜の花&ほーれん草をメインに豆乳入りの簡単!スープです。お麩を浮かべてパンにもご飯にも…簡単&ヘルシーな朝ごはんです。

レシピ制作者

太田 和
教室主宰   兵庫県出身

■先生のプロフィール

天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。


木曜パン教室の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』