木曜パン教室(東京都杉並区)のレシピ一覧

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最終更新日:2024/7/2

木曜パン教室(東京都杉並区)

🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!

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先生情報
太田 和
教室主宰   兵庫県出身

天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。


教室からのお知らせ

2024/7/1

⛵7月ですね♪
*今年の梅雨明けは早いとか…文月が始まりました。お教室で使用する仕込み水の季節のワインもマンゴー酒へ。さてさて今月のご紹介🍞メニューは暑い夏に何故か食べたくなる揚げパンです。ピロシキのレシピを使用して出来上がった揚げパンに切れ目を入れお好きな具材をのせて熱々を召し上がれ♪(お教室トップページ写真)

2024/6/1

🌂6月ですね♪
*緑がきれいな水無月が始まりました。さてさてウェットなこの季節ボリュームサンドで元気に乗り切りましょう!厚焼き玉子のクラブハウスサンドをご紹介いたします。(お教室トップページ写真)今が旬の苺のワインを仕込み水に使用したお豆腐テーブルパンのサンドウィッチです。フライパンdeぱんクラスのおすすめ🍞メニューです♪

2024/5/1

🎏5月ですね♪
*つつじの花&新緑のきれいな皐月が始まりました。お外でのホリデーブランチにもおすすめ…今月のご紹介🍞メニューはフライパンテーブルパンを使用してのピザトーストです(お教室トップページ写真)前日のお夕食に取り分けておいたポテトサラダ&旬のブロッコリーをのせてとけたチーズをゆっくりお楽しみあれ♪


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