木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス(東京都杉並区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/11/2

木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス(東京都杉並区)

🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!

この教室のフォロワー:
12人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
太田 和
教室主宰   兵庫県出身

天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。


教室からのお知らせ

2024/11/1

🍂11月ですね♪
*ゆっくり時が流れる霜月…やっと遅めの秋がやってきましたね。MLBのワールドシリーズについつい引き込まれて今月のご紹介🍞メニューはスポーツ観戦におすすめフライパンでできちゃうバケット風サンドウィッチです(お教室トップページ写真)寒くなる前の一時公園ランチタイムも楽しめますね🏈

2024/10/1

🌰10月ですね♪
*まだまだ暑さが残る中、日暮れが早くなった神無月…今月のご紹介🍞メニューはフライパンでできちゃうカボチャ型のパンです。(お教室トップページ写真)焼き立てのパンに柚子&はちみつシロップをかけてスコーン風にも。カボチャの目や口の飾りをキュウリで作るお手伝いをお子様におまかせしてみんなで一緒にHAPPY HALLOWEEN🎃

2024/9/1

🎑9月ですね♪
*台風と一緒に長月がはじまりましたね。いつの間にか虫の音が聞こえてくるようにも…
さてさて今月からふらいぱんdeぱんクラスのメニューのご紹介と共に阿佐ヶ谷区民センターでのお教室情報も合わせてお知らせ致します。10月に予定しているパンメニューはふらいぱdeマフィンサンドです(お教室トップページ写真)天然白神こだま酵母をレンジで20秒加熱して1時間で完成させます。詳細はレッスン情報をご覧ください。ご参加お待ちしております♪


ページのトップへ戻る