木曜パン教室(東京都杉並区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 木曜パン教室 > レッスン風景

最終更新日:2019/6/15

木曜パン教室(東京都杉並区)

🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!

この教室のファン:
10人

レッスン風景

  • ♪カップルでパン作りをされるK&Tさん♪
手際も抜群!!

    ♪カップルでパン作りをされるK&Tさん♪
    手際も抜群!!

  • ❀一足早く桜満開❀

    ❀一足早く桜満開❀

  • ♪イベントリピーターカップルのMさん♪

    ♪イベントリピーターカップルのMさん♪

  • ♪ママに嬉しいヘルシータルト!可愛いマシュマロも!

    ♪ママに嬉しいヘルシータルト!可愛いマシュマロも!

  • ♪焼き上がりみて~!!♪

    ♪焼き上がりみて~!!♪

  • *お写真とっちゃお!

    *お写真とっちゃお!

  • ♪残りごはんでマフィンができちゃった!!

    ♪残りごはんでマフィンができちゃった!!

  • ♪ランチタイムが楽しみ♪

    ♪ランチタイムが楽しみ♪

  • もっと見る
先生情報
太田 和
教室主宰   

天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。


教室からのお知らせ

2019/6/1

🌂6月ですね♪
水無月とは言えしとしと🌂の季節到来ですね。最近の夏を思わせるような好天のせいか
八百屋さんで元気なナス、トマト、オクラを見かけて冷たいトマトスープを作りました。合わせて今月は新ジャガイモのポテトサラダを乗せたオープンサンドのご紹介です。(お教室トップページの写真)

2019/5/2

🎏5月ですね♪
初夏の陽射しが嬉しい季節到来です❣旬のそら豆も見かける様になりました。
今月はそら豆スープにクルトン風に焼いたお豆腐食パンをのせた🍞スープの
ご紹介です。(お教室トップページの写真)もちきび・黒米等々穀物入りのパンケーキを焼いてホリデーランチにもおいしそうですね♪

2019/4/1

🌸桜開花しましたね!
さあ、待ちに待った春ですね!すっきりした青空で新年度が始まりました。
今月は元気応援朝食🍞ピザのご紹介です。(お教室トップページの写真)お好きな具材&チーズをのせて焼くだけ!温かい飲み物も合わせればOK!
忙しい朝に簡単❣モーニングはいかがでしょうか。


ページのトップへ戻る