TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
1
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
小さくカットしピンクに色づけした桃をチーズムースに飾った、簡単にできるデザートです。
トマト・ベジタブルナイフを使うことで、すべりやすい缶詰の桃もとても綺麗にカットできます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
美味しそう:1件
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】
小さなハードパンに、色鮮やかな具材を挟むサンドイッチ。ブレッドナイフなら、ハードパンも力を入れずに綺麗にカットできます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
お気に入り登録:3件美味しそう:1件
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】
しっとりした生地になるよう配合しました。ぺティーナイフを使用すると、切り込みがとても入れやすいです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
お気に入り登録:10件美味しそう:3件
1
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。