ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four) > クチコミ

最終更新日:2022/5/31

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)

TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。

この教室のフォロワー:
5人
先生情報
鐘本 恵
鐘本 恵
大阪府出身

大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

料理教室 四季

料理教室 四季

(愛知県長久手市)

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

パン教室アンブレッド

パン教室アンブレッド

(大阪府吹田市)

Hello Cake

Hello Cake

(東京都武蔵野市)