ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)の教室情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four) > お知らせ

最終更新日:2022/5/31

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)

TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。

この教室のフォロワー:
5人

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
鐘本 恵
鐘本 恵
大阪府出身

大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Hello Cake

Hello Cake

(東京都武蔵野市)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

cooking club Rasa Bahagia

cooking club Rasa Bahagia

(茨城県つくば市)