→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > komi's キッチン > 教室レシピ一覧
普段のお料理を簡単に、ちょっと豪華に♪ おもてなししたくなるお料理を作ってみませんか♪
公開レシピのみを見る
1 2 3 4 5 次の10件>
*ピリ辛チキン*
いつもの唐揚げをちょっぴりエスニックに♪
*海老カレー*
身近な食材で作れるカレーです 海老を鶏肉や豚肉に変えても美味しく頂けます
*かに玉トマトスープ*
ふわふわの卵は綺麗な色。スープのカニ玉も美味ですよ〜♪
*カブと豆苗のゴマ酢和え*
電子レンジで加熱!栄養も逃さずに頂きましょう カブと豆苗とゴマ!美味しいこと間違いなしです
*レタスと牛肉の炒め物*
春レタスをたっぷり使った炒め物♬サラダ以外にも◎です
*人参とイカの甘酢炒め*
イカも人参もとても柔らかい仕上がりです♬シーフードレパートリーを増やしましょう
*スフレフロマージュ*
甘さ控えめのチーズケーキです♬ メレンゲを混ぜてふんわりと焼き上げましょう
*卵とトマトの中華風あんかけ丼*
トマトの酸味がアクセントになる、トロリとしたあんをご飯にかけて頂きます♪ レタスのシャキシャキも美味しさのヒミツです💕
*牛蒡とキュウリのマヨサラダ*
*シャキシャキの牛蒡やキュウリ、大根の歯ごたえが良いマヨサラダです♪
*花焼売*
包まずに作れる焼売。フライパンでも簡単に蒸すことができますよ♪
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。
2023/4/30
本日20時❗️ 6月レッスンの募集を開始いたします メニューは『アジア風』 *パイナップルライス *バクテー(スペアリブ入りのスープ) *ポピア(手作り生地で包んだ春巻き) *お刺身サラダ *胡麻あん入り白玉団子(ジンジャーシロップがけ) *ウェルカムドリンク・珈琲・紅茶 お楽しみに〜〜〜❣️ 皆様のご参加お待ちしております
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る