安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
全粒粉を入れ、さっくりと仕上げた生地を、オリーブ入りとチョコ入り2種類で・・・
薄く伸ばした生地を葉っぱの形にして、パリっ、サクっと♪
ワインのお供にもとてもおしゃれなおつまみパンです。
『マラサダ』 はハワイの定番のおやつ☆彡
外側はカリッ、内側はふんわりとしている食感が特徴です。
周りには砂糖がまぶしてあり、あんドーナツの様に見えますが、食べてみると今までにない新食感でありながらどこか懐かしい感じのする不思議なパンです。
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
女性がキラキラ輝ける場所を作りたいという想いから、パン教室を開催。
イーストや天然酵母を使ったパンレッスン以外に、『美と健康』を意識して【米粉パン】や【生米パン】のレッスンも開催中。
安心安全な食材を使って家庭で気軽に作れる美味しいパンを目指します。