日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
メープルシロップの上品な甘さと風味を堪能できるように仕上げました。さっぱりとした甘さに仕上げたい時は、メープルシロップのグレードはミディアムで、香りやコクを楽しみたい時はアンバーがオススメです。フライパン1つで作れるヘルシー大学芋は素揚げしないのでカロリーをおさえられる事ができお弁当のおかずや常備菜にもオススメの一品です。
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:3件美味しそう:2件
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中