鎌倉美味しいもの料理教室は、旬の鎌倉野菜とシンプルな器使いで、コーディネイトも愉しみます
カフェのワンプレート盛り付け
鎌倉野菜精進パエリア
野菜ソムリエ厳選季節の野菜の手鞠のお寿司
自家製トマトソースとそら豆のリゾット&備前焼プレート
京都の作家さんの深い赤のお皿を、カフェ講座のプレートに
10月四万十栗のメニュー
カフェスタイリング講座用テーブルセッティングです
ブルーベリーババロアとダコワースのミルフィーユ
SPアパレルにてプレス担当の後、フードコーディネーター資格を取得し大手食品メーカーや外食運営企業のメニュー開発、新規カフェ・レストラン等の業態開発、新店立上げなどを担当するかたわら、鎌倉での料理教室、期間限定カフェ、野菜ソムリエ協会カフェ講座なども行う。2012年独立し、食と空間のコーディネイトを発信する場として、鎌倉でアトリエを構える。
2012/11/5