安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
2月のレッスンはバレンタインにちなんで、チョコのうずまきパン🍞✨
健康に気をつけている方も罪悪感なく食べられるように
『米粉』100%の『グルテンフリー』
プレゼントにもぴったりです♪
米粉=パサパサで硬いというイメージを変えてくれる『しっとり』『ふわふわ』な米粉パン、どうぞお楽しみに♡
男性は、女性同伴でのご参加をお願いします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉100%♡ナッツとチョコのうずまきパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後生地を捏ねて頂きます
焼成後、後片付け→ランチという流れになります |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル パンを持ち帰る手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみお振込とさせて頂いております。お申し込み後3日以内にお振込お願い致します。2回目以降の方はお振込か当日現金かお選びいただけます。そ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルは実費として1000円、1日前から当日のキャンセルはレッスン料の100%お支払い
いただきます。 材料準備とお席確保の前ためご了承下さいますようよろしく願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19