よもぎ香る『よもぎ あん』エピ

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > 手ごねパン教室 マ メゾン > レッスン情報 > よもぎ香る『よもぎ あん』エピ

最終更新日:2024/4/23

手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
112人

深呼吸したくなるようなよもぎの香りのハードパンの中にあんこをたっぷり入れてみました⭐️
ハード生地の食感とよもぎ の香りとあんこのコラボが想像通りの美味しさのパンです😆✨
パン生地に油脂を使っていないので、とってもヘルシー

よもぎ香る『よもぎ あん』エピ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 荒川区 西日暮里
■レッスンメニュー よもぎ香る『よもぎ あん』エピ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後 講師と一緒に作ります。
講師が焼いたパンでランチを召し上がって頂き、その後解散となります
コロナウイルス対策はしておりますが、気になる方はランチなしでお帰り頂いてもかまいません
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 パンを持ち帰る手提げ袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお申し込み後3日以内にpaypayまたは銀行振り込みでお願いします。お振込頂いた時点でご予約確定となります)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3~1日前はレッスン料の半額、当日(午前0時以降)のキャンセルはレッスン料全額をお支払いいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Chie
Chie
教室主宰   東京都出身

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。

安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。

教室からのお知らせ

2024/4/19

4月のレッスンは【グルテンフリー】桜づくしのあんぱんとおからのふわふわドーナツを作ります。
グルテンフリー、低糖質にこだわりたい方もそうでない方も是非💕米粉パンとは思えない美味しさです♪


ページのトップへ戻る