安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
低温熟成発酵でじっくりうまみを出した生地を使って表面パリッ、中しっとり~なフランスパンを楽しんで下さい~
難しそうに見えるフランスパンですが、コツさえつかめばとっても簡単
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■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
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■レッスンメニュー | 『クッペ』とイチジクを包み込んだ『フィグプチフランス』 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、パンを作ります
発酵待ち時間でアンチョビのスプレッドと復習用生地を作って頂きます 最後にランチを召し上がっていただき終了です |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 復習用生地を入れるタッパー500ml程度 パンを持ち帰る手提袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3~1日前のキャンセルは実費として1000円、当日(午前0時以降)のキャンセルはレッスン料の100%お支払いいただきます。
材料準備とお席確保のためご了承下さいますようよろしく願いします。 |
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保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19