調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
本格的な生チョコを使ってトリュフチョコレートを作ります。プチチョコタルトは可愛く飾り付け!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 三咲 |
---|---|
■レッスンメニュー | トリュフチョコレート4個×2箱
プチチョコタルト6個 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスン。おやこで相談しながら作ります。作ったチョコは可愛くラッピングしてお持ち帰り。
最後にお楽しみティータイムがありますよ♪ |
■受講料 | 3500円 |
■定員 | 4家族8 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ(大人用はご用意した物で宜しければお貸し致します) |
■備考 | 大人1人、子供1人のレッスン。小さなお子様でも作れるメニューですが4歳以上とさせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方に限り、レッスン料金は前払い。予約申し込み後、振込先をご提示致します。事前に料金だけをお支払いに来て頂いてもかまいません。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はございませんが、振込返金は致しませんので、お早目の振替をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。