パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/4/24

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
280人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 7日 (金)

練馬区立勤労福祉会館主催行事
宇治抹茶を練り込んだパン

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 7日(金) 10:00〜12:30
  • 3月 7日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2025 3 9日 (日)

甘夏の実で酵母を起こし、皮はピールにして生地に。
さわやかな甘夏とシナモンの香り、チーズフロスティングが相性ぴったり

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月 9日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 310日 (月)

甘夏の実で酵母を起こし、皮はピールにして生地に。
さわやかな甘夏とシナモンの香り、チーズフロスティングが相性ぴったり

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月10日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 311日 (火)

甘夏の実で酵母を起こし、皮はピールにして生地に。
さわやかな甘夏とシナモンの香り、チーズフロスティングが相性ぴったり

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月11日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 312日 (水)

甘夏の実で酵母を起こし、皮はピールにして生地に。
さわやかな甘夏とシナモンの香り、チーズフロスティングが相性ぴったり

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 314日 (金)

生のような食感のしっとりドーナッツ

  • 受講料:2,700円(税込)
    3月14日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月14日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2025 317日 (月)

2キロお持ち帰り

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月17日(月)  9:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:10名
2025 319日 (水)

桜餡を使ったお花型のパン

  • 受講料:2,700円(税込)
    3月19日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月19日(水) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2025 322日 (土)

りんご煮を加えたデニッシュ
※初めての方はご参加いただけません。

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月22日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 324日 (月)

りんご煮を加えたデニッシュ
※初めての方はご参加いただけません。

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月24日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/4/24

6月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る