酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
練馬区立勤労福祉会館主催行事
宇治抹茶を練り込んだパン
甘夏の実で酵母を起こし、皮はピールにして生地に。
さわやかな甘夏とシナモンの香り、チーズフロスティングが相性ぴったり
甘夏の実で酵母を起こし、皮はピールにして生地に。
さわやかな甘夏とシナモンの香り、チーズフロスティングが相性ぴったり
甘夏の実で酵母を起こし、皮はピールにして生地に。
さわやかな甘夏とシナモンの香り、チーズフロスティングが相性ぴったり
甘夏の実で酵母を起こし、皮はピールにして生地に。
さわやかな甘夏とシナモンの香り、チーズフロスティングが相性ぴったり
生のような食感のしっとりドーナッツ
桜餡を使ったお花型のパン
りんご煮を加えたデニッシュ
※初めての方はご参加いただけません。
りんご煮を加えたデニッシュ
※初めての方はご参加いただけません。