kitchen studioA(滋賀県大津市)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
全1件
3
全1件
4
5
全2件
6
7
全1件
8
全2件
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
全2件
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 2日 (木)

ビーズをお洒落に彩る、ヨーロッパの伝統コード刺繍のソウタシエです❣️
着物の帯留めやブローチに仕上げることが出来ます✨

中心のシェルパーツの周りのコードは
○ローズ✖️エンジ
○こげ茶✖️紺
○オレンジ✖️ターコイズ
からお選びいただけます❣️

🌟インパクトのあるシェルカボションや天然石を使用
写真の真ん中はシェルパーツ、その横の雫形はガラスカットビーズ、丸形は天然石です。

ソウタシエのレッスン後は、私の作ったおばんざいランチ🍽とミニデザートを召し上がっていただきます❣️

  • 受講料:6,300円(税込)
    9月 2日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2021 9 3日 (金)

中華風弁当は青椒肉絲、レンチン焼売、肉巻き酢豚、野菜のマリネ、豚とザーサイのご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)
更に固めのレトロプリンと琥珀糖と2つも作ります❣️
(プリンは直径15cmのケーキ型付き、同じ型をお持ちの方は600円値引きします)
また、琥珀糖は糖化までに1週間以上かかる事をご承知おきください。

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,900円(税込)
    9月 3日(金) 10:30〜14:30
  • 定員:4名
2021 9 5日 (日)

ビーズをお洒落に彩る、ヨーロッパの伝統コード刺繍のソウタシエです❣️
着物の帯留めやブローチに仕上げることが出来ます✨

中心のシェルパーツの周りのコードは
○ローズ✖️エンジ
○こげ茶✖️紺
○オレンジ✖️ターコイズ
からお選びいただけます❣️

🌟インパクトのあるシェルカボションや天然石を使用
写真の真ん中はシェルパーツ、その横の雫形はガラスカットビーズ、丸形は天然石です。

ソウタシエのレッスン後は、私の作ったミニデザートを召し上がっていただきます❣️

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 5日(日) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名

今月のお菓子は固めのレトロプリン🍮と色付けが楽しい琥珀糖💕
プリンは直径15cmのケーキ型を使います。
そのためレッスン料がいつもより高いですが、直径15cmの底の取れないケーキ型をお持ちの方は600円値引きします❗️
琥珀糖は糖化するまでに1週間以上かかります事をご承知おきください。
試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,300円(税込)
    9月 5日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 9 7日 (火)

料理基礎の和食弁当は、チキン南蛮、高野豆腐の印籠煮、小松菜のたいたん、麦入りご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)

  • 受講料:3,900円(税込)
    9月 7日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2021 9 8日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はナスがテーマ🍆
なすのミートグラタン、茄子の揚げ浸し、ナスとミンチの天ぷらの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 8日(水) 10:30〜13:30
  • 9月 8日(水) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 910日 (金)

今月のお菓子は固めのレトロプリン🍮と色付けが楽しい琥珀糖💕
プリンは直径15cmのケーキ型を使います。
そのためレッスン料がいつもより高いですが、直径15cmの底の取れないケーキ型をお持ちの方は600円値引きします❗️
琥珀糖は糖化するまでに1週間以上かかります事をご承知おきください。
試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,300円(税込)
    9月10日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 911日 (土)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はナスがテーマ🍆
なすのミートグラタン、茄子の揚げ浸し、ナスとミンチの天ぷらの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月11日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 912日 (日)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はナスがテーマ🍆
なすのミートグラタン、茄子の揚げ浸し、ナスとミンチの天ぷらの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月12日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 913日 (月)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はナスがテーマ🍆
なすのミートグラタン、茄子の揚げ浸し、ナスとミンチの天ぷらの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月13日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る