SALA ISARA (神奈川県横浜市鶴見区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > SALA ISARA > レッスン情報

最終更新日:2024/3/25

SALA ISARA (神奈川県横浜市鶴見区)

世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全2件
2
全2件
3
全2件
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
全1件
25
26
27
28
全1件
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 1日 (日)

中華系タイ料理の人気メニューの1つ、パックブン・ファイデーン(空芯菜炒め)を タイのおばちゃんのように作れるようになる 動画レッスンです。

  • 受講料:0円(税込)
    11月 1日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:1名

タイ人女子の美容食、ソムタムが 屋台のおばちゃんのように作れるようになる動画レッスンです。

  • 受講料:0円(税込)
    11月 1日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:1名
202011 2日 (月)

中華系タイ料理の人気メニューの1つ、パックブン・ファイデーン(空芯菜炒め)を タイのおばちゃんのように作れるようになる 動画レッスンです。

  • 受講料:0円(税込)
    11月 2日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:1名

タイ人女子の美容食、ソムタムが 屋台のおばちゃんのように作れるようになる動画レッスンです。

  • 受講料:0円(税込)
    11月 2日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:1名
202011 3日 (火)

中華系タイ料理の人気メニューの1つ、パックブン・ファイデーン(空芯菜炒め)を タイのおばちゃんのように作れるようになる 動画レッスンです。

  • 受講料:0円(税込)
    11月 3日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:1名

タイ人女子の美容食、ソムタムが 屋台のおばちゃんのように作れるようになる動画レッスンです。

  • 受講料:0円(税込)
    11月 3日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:1名
202011 4日 (水)

中華系タイ料理の人気メニューの1つ、パックブン・ファイデーン(空芯菜炒め)を タイのおばちゃんのように作れるようになる 動画レッスンです。

  • 受講料:0円(税込)
    11月 4日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:1名

タイ人女子の美容食、ソムタムが 屋台のおばちゃんのように作れるようになる動画レッスンです。

  • 受講料:0円(税込)
    11月 4日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:1名
202011 5日 (木)

中華系タイ料理の人気メニューの1つ、パックブン・ファイデーン(空芯菜炒め)を タイのおばちゃんのように作れるようになる 動画レッスンです。

  • 受講料:0円(税込)
    11月 5日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:1名

タイ人女子の美容食、ソムタムが 屋台のおばちゃんのように作れるようになる動画レッスンです。

  • 受講料:0円(税込)
    11月 5日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
サクライチエリ
サクライチエリ
タイ料理研究家   神奈川県出身

1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。


教室からのお知らせ

2022/4/2

餡子炊きレッスン、公開しました。

今までタイ料理レッスンのデザートでお出しすることの多かった、うちの餡子が、生徒さん方から「餡子苦手だったけど、これは美味しい!作り方教えて!」と言われていたのですが。

この度、レッスンとして登録させて頂きました。

現在公開されている日程の他は、個別に対応させて頂きますので、お問合せ下さいませ。


ページのトップへ戻る