kitchen studioA(滋賀県大津市)の2020年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 2日 (木)

植物染した優しい色合いの近江麻を使って、サークルブローチを作ります。
少し小さめの布ですが、つまみ細工の基本である丸つまみも剣つまみも学べます。
ブローチの大きさは直径5センチ位です。
近江八幡にあるマニアックな手芸屋さんのidea noteさんのヴィンテージガラスビーズも使っています(ピンクもパープルもデザインはピンクのものとなります)
お申込の時に、ピンクかパープルかをお伝え下さい💕
つまみ細工完成後に、私の作ったランチを召し上がっていただき、おしゃべりもして楽しい時間を過ごせたらと思っております。

  • 受講料:5,300円(税込)
    7月 2日(木) 10:30〜15:00
  • 定員:6名
2020 7 5日 (日)

今月のお菓子はティラミスを作ります💕
マスカルポーネ、マルサラワイン、カルーアを使った本格的なティラミス✨
試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,700円(税込)
    7月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 7月 5日(日) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 7 6日 (月)

牛肉の黒胡椒炒めと
海老の揚げワンタン、ナムル、わかめとコーンスープ
試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 6日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 7 7日 (火)

天津チャーハンに蟹のあんかけをかけたもの
生春巻き、鶏のカシューナッツ炒め
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    7月 7日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 7 8日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はズッキーニと夏野菜を使い、ラタトゥイユとズッキーニの肉詰め焼きを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 8日(水) 14:30〜17:00
  • 7月 8日(水) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 7 9日 (木)

パエリアと
豚肉のパン粉焼き、タコのガルシア風
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 9日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 711日 (土)

牛肉の黒胡椒炒めと
海老の揚げワンタン、ナムル、わかめとコーンスープ
今月のお菓子、ティラミスも作ります❣️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    7月11日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 712日 (日)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はズッキーニと夏野菜を使い、ラタトゥイユとズッキーニの肉詰め焼きを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 713日 (月)

魚の3枚おろし
鯵のおろし煮
豚肉のレモン風味、じゅんさいの赤だし
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    7月13日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 715日 (水)

魚の3枚おろし
鯵のおろし煮
豚肉のレモン風味、じゅんさいの赤だし
今月のお菓子、ティラミスも作ります❣️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得❗️

  • 受講料:6,800円(税込)
    7月15日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
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先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



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