基本から少人数で、学べる手作り総合教室です。
香辛料とハーブで、手作りパンチェッタを作り、生パスタクリームソースで仕上げます!
※手作りパンチェッタ熟成に1週間かけますので締め切り1週間前になっております。
乾燥なし!簡単!マカロン!
仕上げはいちごのガナッシュで♪(2名様~開催)
旬の食材を使って、簡単に出来るおもてなし和食メニューを作ります!
鶏のレバーの下ごしらえってどうするの…?
扱い方がわかれば、栄養豊富なレバー美味しく調理できます。(2名様~開催)
発酵バターとアーモンドプードルでふんわりバウムクーヘンを作ります。
ふんわり焼酎の香りのシフォンケーキと焼酎ゼリー
父の日の手作りプレゼントに!
チョコケーキの定番!ガトーショコラをマスターします。
発酵バターとアーモンドプードルでふんわりバウムクーヘンを作ります。
大手料理教室に10数年務め、自宅解放の手作り教室主宰し、
子育て推進の一環として親子教室や、男女参加の婚活教室、シニアアドバイザーとして、メニュー開発、商品開発など取り組んでおります。