kitchen studioA(滋賀県大津市)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 1日 (水)

4月のお菓子のクッキー缶、好評でしたので1日だけ復活させましたー💕
お一人作業で4種類のクッキーを作ります🍪

  • 受講料:3,700円(税込)
    4月 1日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 4 5日 (日)

押麦のリゾットと
バーニャカウダ、鯛のポワレ、サイダーゼリー
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 5日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 4 8日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
4月はキャベツを丸々1個使い、ロールキャベツとキャババラ、キャベツの千切りをします。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 8日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 4月 8日(水) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 4 9日 (木)

出汁の取り方
だし巻き卵の巻き方
牛肉の野菜巻き、あえ物、サーモンのハーブ焼き
4月のお菓子クッキー缶も作ります❣️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得❗️

  • 受講料:6,800円(税込)
    4月 9日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 410日 (金)

鯖寿司(2本分)と
菜種和え、豚汁
試食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月10日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 411日 (土)

出汁の取り方、だし巻き卵2本巻きます❗️
あえ物、牛肉の野菜巻き、サーモンのハーブ焼き
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    4月11日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 412日 (日)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
4月はキャベツを丸々1個使い、ロールキャベツとキャババラ、キャベツの千切りをします。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月12日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 415日 (水)

鯖寿司(2本分)と
菜種和え、豚汁
4月のお菓子クッキー缶も作ります❣️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    4月15日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 416日 (木)

押し麦のリゾットと
バーニャカウダ、鯛のポワレ、サイダーゼリー
4月のお菓子クッキー缶も作ります!
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    4月16日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 417日 (金)

餃子(皮は市販品)と
青梗菜のクリーム煮、回鍋肉
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,700円(税込)
    4月17日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る