kitchen studioA(滋賀県大津市)の2020年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

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52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 7日 (火)

柿なますや信太巻きはお節にも使えます😊
そして関西の定番✨白味噌雑煮はお出しの取り方もします。
冬のかぶらは最高に美味しい❗️お魚と共にかぶら蒸しにします。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 7日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2020 110日 (金)

サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月10日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1〜4
2020 112日 (日)

サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊
1月のお菓子のマーブルケーキも一緒に作ります❣️

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月12日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2020 113日 (月)

シーフードグラタンは失敗しないホワイトソース‼️
手作りのホワイトソースは絶品です✨
ローズマリーとトマトの鶏のカチャトーラやアヒージョも作ります😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月13日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4

サバを卸して味噌煮を作ります💕ふろふき大根、カルフォルニアロール、けんちん汁は少しとろみのある汁物で冬にぴったりです😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月13日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1〜4
2020 115日 (水)

シーフードグラタンは失敗しないホワイトソース‼️
手作りのホワイトソースは絶品です✨
1月のお菓子は焼き菓子のマーブルケーキも一緒に作ります😊

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月15日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2020 118日 (土)

シーフードグラタンは失敗しないホワイトソース‼️
手作りのホワイトソースは絶品です✨
ローズマリーとトマトの鶏のカチャトーラやアヒージョも作ります😊

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月18日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2020 120日 (月)

エビ蒸し餃子は生地から手作り💕参鶏湯は圧力鍋で丸鶏を煮込みます😊ごま団子は熱々が最高✨✨

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月20日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1〜4
2020 121日 (火)

ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊

  • 1月21日(火) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
2020 122日 (水)

エビ蒸し餃子は生地から手作り💕参鶏湯は圧力鍋で丸鶏を煮込みます😊ごま団子は熱々が最高✨✨

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月22日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1〜4
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先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



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