kitchen studioA(滋賀県大津市)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全2件
2
全1件
3
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全2件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 1日 (木)

夏はカレー❣️今年は流行りのチキンバターカレーを覚えてみませんか?香辛料やイエローカレーペースト、ココナッツミルクで作ります🥥
じゃがいもの冷たいスープヴィシソワーズも夏メニューにぴったり❗️です。

  • 8月 1日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4

ご結婚される方はもちろん、ご結婚された方もいずれご結婚したい方も、お料理をマスターして、旦那さまの胃袋をしっかり掴みましょう❣️
超少人数レッスン✨
お一人お一人のレベルに合わせたレッスン😊

  • 8月 1日(木) 14:00〜 0:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
2019 8 2日 (金)

京都のおばんざい。伏見唐辛子の炒め煮、卵豆腐、枝豆のすり流しは和風の枝豆ポタージュ💕じゃがいもまんじゅうも中にはミンチが入ったあんかけ料理。
手まり寿司も可愛い一品です。
写真はイメージ。

  • 8月 2日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2019 8 4日 (日)

暑い夏に揚げないコロッケを作りませんか?
胡麻豆腐は実はお家でも手作り出来ます❗️
だしの取り方を覚えて美味しい、かき卵汁を✨作ります。
よくばりレッスンなのでマンゴームースケーキも作ります❣️

  • 8月 4日(日) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2019 8 6日 (火)

京都のおばんざい。伏見唐辛子の炒め煮、卵豆腐、枝豆のすり流しは和風の枝豆ポタージュ💕じゃがいもまんじゅうも中にはミンチが入ったあんかけ料理。
手まり寿司も可愛い一品です。
写真はイメージ。

  • 8月 6日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2019 8 7日 (水)

夏はカレー❣️今年は流行りのチキンバターカレーを覚えてみませんか?香辛料やイエローカレーペースト、ココナッツミルクで作ります🥥
じゃがいもの冷たいスープと8月のお菓子マンゴームースケーキも作ります。

  • 8月 7日(水) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2019 8 8日 (木)

京都のおばんざい。伏見唐辛子の炒め煮、卵豆腐、枝豆のすり流しは和風の枝豆ポタージュ💕じゃがいもまんじゅうも中にはミンチが入ったあんかけ料理。
手まり寿司も可愛い一品です。
写真はイメージ。

  • 8月 8日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2019 8 9日 (金)

暑い夏に揚げないコロッケを作りませんか?
胡麻豆腐は実はお家でも手作り出来ます❗️
だしの取り方を覚えて美味しい、かき卵汁を✨作ります。

  • 8月 9日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2019 810日 (土)

京都のおばんざい。伏見唐辛子の炒め煮、卵豆腐、枝豆のすり流しは和風の枝豆ポタージュ💕じゃがいもまんじゅうも中にはミンチが入ったあんかけ料理。
手まり寿司も可愛い一品です。
写真はイメージ。

  • 8月10日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1〜4
2019 819日 (月)

夏はカレー❣️今年は流行りのチキンバターカレーを覚えてみませんか?香辛料やイエローカレーペースト、ココナッツミルクで作ります🥥
じゃがいもの冷たいスープヴィシソワーズも夏メニューにぴったり❗️です。

  • 8月19日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る