kitchen laboA(滋賀県大津市)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全2件
2
3
全1件
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
全2件
21
全2件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全2件
26
全2件
27
全1件
28
全1件
29
全2件
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 1日 (土)

魚の三枚おろしに挑戦🐟し、レアチーズケーキも作ります🧀

  • 6月 1日(土) 10:30〜15:00
  • 6月 1日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
2019 6 3日 (月)

唐揚げって中まで火が通ったか??心配ではないですか❓でも一個ずつ買って確認するわけにもいかないし、揚げ方が悪いとベチャベチャで油っぽくなります。
外はカラッと中はジューシーに揚げましょう‼️

  • 6月 3日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1〜4
2019 6 4日 (火)

梅シロップを甘味料を変えて2種類作ります。

  • 6月 4日(火) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名

梅酒と梅シロップを作ります。

  • 6月 4日(火) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:4名
2019 6 5日 (水)

魚の三枚おろしに挑戦してみせんか?
そして、プレーンとごま、シソのアジフライにします。

  • 6月 5日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4

唐揚げって中まで火が通ったか??心配ではないですか❓でも一個ずつ買って確認するわけにもいかないし💦
外はカラッと中はジューシーに揚げましょう‼️
初夏にぴったりのレアチーズケーキはオーブン要らず👍

  • 6月 5日(水) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1〜4
2019 6 6日 (木)

梅シロップを甘味料を変えて2種類作ります。

  • 6月 6日(木) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名

梅酒と梅シロップを作ります。

  • 6月 6日(木) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:4名
2019 6 7日 (金)

梅酒と梅シロップを作ります。

  • 6月 7日(金) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:4名

魚の三枚おろしに挑戦してみせんか?
そして、プレーンとごま、シソのアジフライにします。

  • 6月 7日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜4
もっと見る
先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る