魚の三枚おろしに挑戦🐟し、レアチーズケーキも作ります🧀
唐揚げって中まで火が通ったか??心配ではないですか❓でも一個ずつ買って確認するわけにもいかないし、揚げ方が悪いとベチャベチャで油っぽくなります。
外はカラッと中はジューシーに揚げましょう‼️
魚の三枚おろしに挑戦してみせんか?
そして、プレーンとごま、シソのアジフライにします。
唐揚げって中まで火が通ったか??心配ではないですか❓でも一個ずつ買って確認するわけにもいかないし💦
外はカラッと中はジューシーに揚げましょう‼️
初夏にぴったりのレアチーズケーキはオーブン要らず👍
魚の三枚おろしに挑戦してみせんか?
そして、プレーンとごま、シソのアジフライにします。
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。
2025/3/1