【春のパン祭り】ミモザサラダのハムロール&ざくざくメロンパン

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BreadHouse中村 > レッスン情報 > 【春のパン祭り】ミモザサラダのハムロール&ざくざくメロンパン

最終更新日:2024/4/25

BreadHouse中村(愛知県東海市)

専用アトリエでワンランク上のパンとスイーツレッスン♡シンプル変換レシピでおうちでもお店の味を! 

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
229人

4月のアトリエは春のパン祭り開催♪
「みんな大好き♡」をテーマに、
総菜パンの殿堂✨ハムローと、菓子パンの殿堂✨メロンパンをちぎりパンで作ります。
いつものパンをご馳走パンや記念日パンへ♪
アイデア満載でおしゃれなパンへと変身させちゃいましょう!

【春のパン祭り】ミモザサラダのハムロール&ざくざくメロンパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 東海市 高横須賀町
■レッスンメニュー 〇ミモザサラダのハムロール 18㎝角1台

みんな大好き♡ハムロールのちぎりパンです。
目に鮮やかなミモザサラダをたっぷりのせて♫
卵、春玉ねぎ、チーズをマヨネーズで和えて、
ハムロールと一緒にこんがりと焼き上げます。
ふわふわハムロールに香ばしいマヨネーズ♡
びっくりするくらい大きなちぎりパンでお腹大満足です!


〇ざくざくメロンパン 18㎝角1台

みんな大好き♡メロンパンのちぎりパンです。
3つのお味のメロンパンは、
プレーン、ココア、抹茶の3種。
甘さ控えめの新食感ざくざくクッキーと
ココアにチョコチップ、
抹茶に大納言あずきの組み合わせが贅沢♪
ナチュラルカラー3色と3つのお味がおしゃれな、記念日にもなるメロンパンです♡
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、講師が準備したパン生地の「分割」からスタートです。
トッピングやクッキーは二人一組で、パンはおひとりで作ります。
ご試食はなく、出来上がったらお持ち帰りします。
片付けをして終了です。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用に大きな籠やお盆、お飲み物(必要な方)
※マスク着用は個々の方のご判断に委ねます
■備考 ★クスパからのお申し込みの場合、レッスン料が事前振込になりました。
今まで通り当日現金払いご希望の方は、公式LINEからお申し込み下さい。
https://lin.ee/zxsNmQZ
↑ご登録下さい

★教室からのお願いです
・平熱でのご参加、手洗いのご協力をお願いいたします。
・マスク着用は個々の方のご判断に委ねます。
・ワンデイレッスンにおきましては、パン教室やお菓子教室をされている方、これから開講予定の方のご受講はご遠慮いただいております。
皆さまが気持ちよくレッスンにご参加できるように努めております。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中村清子
中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。


教室からのお知らせ

2024/1/31

2/2金曜日から2024アトリエバレンタインがスタートします♪
〇デニッシュリング&ハムチーズデニッシュ
デニッシュパーフェクトレッスン!
ご参加の皆さまお待ちしています(^-^)

2024/1/31

3月春のお菓子教室開催♡
アトリエの3月は「いちごのパリブレスト」を作ります。
お申し込みは公式LINEからが最優先です。
https://lin.ee/zxsNmQZ

2024/1/15

洋菓子コースパート1(基礎編)開講しました!
2024年1月、3グループでスタート♪
1月はガトーフレイズを作ります。
☆パン教室で本格フランス菓子が学べる✨
ご興味のある方はお問い合わせください


ページのトップへ戻る