京しずくオンライン講座〜基本のお浸しと和のおかず〜

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくオンライン講座〜基本のお浸しと和のおかず〜

最終更新日:2021/3/3

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
236人

今回のオンライン講座は基本のお浸しと簡単な惣菜を一品解説していきます

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したオンライン講座になります
■レッスンメニュー 菜の花のお浸し トリテキ
■レッスン内容 和食・日本料理
■受講料 1,650円(税込)
■定員 10名
■用意するもの zoomにて行いますのでご用意お願い致します
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る