京しずくオンライン講座〜包丁の基本と料理〜

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくオンライン講座〜包丁の基本と料理〜

最終更新日:2021/2/23

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
234人

今回のオンライン講座は包丁の使い方について主に解説していきます
またそれと合わせて肉じゃがも料理の基本が詰まっていますので解説していきます

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使った授業になります
■レッスンメニュー 包丁の使い方 肉じゃが
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後質問等受け付けます
■受講料 1,100円(税込)
■定員 10名
■用意するもの zoomが利用できるご用意をお願い致します
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る