京しずくオンライン講座〜包丁の基本と料理〜

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最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

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445人

今回のオンライン講座は包丁の使い方について主に解説していきます
またそれと合わせて肉じゃがも料理の基本が詰まっていますので解説していきます

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■使用ツール zoomを使った授業になります
■レッスンメニュー 包丁の使い方 肉じゃが
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後質問等受け付けます
■受講料 1,100円(税込)
■定員 10名
■用意するもの zoomが利用できるご用意をお願い致します
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先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



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