今回のオンライン講座は包丁の使い方について主に解説していきます
またそれと合わせて肉じゃがも料理の基本が詰まっていますので解説していきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使った授業になります |
---|---|
■レッスンメニュー | 包丁の使い方 肉じゃが |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後質問等受け付けます |
■受講料 | 1,100円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | zoomが利用できるご用意をお願い致します |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。