蝦蒸餃子レッスン(新レシピ)

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > 蝦蒸餃子レッスン(新レシピ)

最終更新日:2021/3/7

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

粉もの専門料理教室です♪

この教室のフォロワー:
168人
過去の予約人数:
161人

難易度の高い蝦蒸餃子を、包みやすい生地で作ります。
以前のレシピよりもより包みやすく柔らかい仕上がりです。

蝦蒸餃子レッスン(新レシピ)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー 蝦蒸餃子
■レッスンの流れ レシピ説明後実習
■受講料 8,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前より半額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

国内外で粉もの料理とエスニック料理を学ぶ。2005年より、粉もの専門料理教室ミンファンキッチンを主宰。



ページのトップへ戻る