現在、教室は運営を休止しております。
昨年のレッスンで大人気だった『じゃがいもとチーズのミルフィーユグラタン』をオンラインレッスンとして動画配信します!
アツアツはもちろん、冷めても美味しいフランス風簡単グラタンです♪
写真のようにお好きなスープとサラダを添えれば、自宅でカフェ風ワンプレートも簡単に出来ますよ。
お料理初心者の方や、お子さまでも作りやすい簡単レシピなので、是非ご自宅でのお料理時間を楽しんでみて下さい。
(今回はスープとサラダのレシピは付きませんのでご注意下さい)
今回は動画配信によるオンラインレッスンなので、お好きな時間に動画を見て受講していただけます。
動画の視聴可能期間は5月末までを予定しておりますが、期間内であれば何度も視聴可能です。
簡単でおもてなしにもピッタリな美味しいミルフィーユグラタンを是非楽しんで下さい♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 動画配信でのオンラインレッスン(岐阜県から配信) |
---|---|
■レッスンメニュー | じゃがいもとチーズのミルフィーユグラタン
(写真のスープとサラダのレシピはありませんのでご注意下さい) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | お申込(入金完了後)レシピ配信動画URLをお送ります。期間内であれば何回でも視聴可能です。動画内で材料、手順をテロップでもご紹介しておりますが、ご希望であればPDFにてレシピ送付も可能です。 |
■受講料 | 500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■備考 | 【ご利用にあたってのお願い】
・配信動画をコピーして保存、使用、譲渡することは禁止します。 ・動画配信の内容を無断でSNS等で公開、拡散することは禁止します。 ・レシピ及び調理方法の著作権利はエイムにありますので、レシピサイトへの応募、掲載等は禁止します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。