安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
リクエスト№1のあこ酵母の食パンをかぼちゃパウダーで仕上げました。
ライ麦パンはクルミとドライフルーツたっぷりでワインにも合うとても味わい深いパンになりました。
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■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
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■レッスンメニュー | あこ酵母のパンドミ
フルーツとナッツたっぷりライ麦パン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 発酵済みの生地を使ってパンを成形して頂きます。二次発酵待ち時間中にお持ち帰り用の生地を捏ねて頂きます。
焼きあがったパンを季節のスープと一緒にご試食頂き終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 400ml程度のタッパー 持ち帰り用の手提げ袋 |
■備考 | ご自身で焼いていただいたパンは全てお持ち帰りになります。
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は振り込みをお願いしております。二度目からは振り込みまたは、当日現金でお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3~1日前のキャンセルは実費として1000円、当日(午前0時以降)のキャンセルはレッスン料の100%お支払いいただきます。
材料準備とお席確保のためご了承下さいますようよろしく願いします。 |
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保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19