季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
パッションフルーツのピューレにたっぷりのバタを使い、酸味もありますが、まったりとした味わいのタルト。
鬱陶しい梅雨の季節が爽やかになるお菓子です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | サクサクなのにひび割れしないタルト生地、ひと手間加えるだけで失敗なくプロの仕上がりになります。
パッションフルーツにバターを加えて作るクレムーはムースよりもまったりとした味わいです。デコレーションにマンゴーを使って鮮やかな黄色いタルトの出来上がりです。 まろやかな酸味を楽しむタルト、ご一緒に作りませんか❓ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。 講師作成のお菓子をご試食、ご自分の作品はお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 体験レッスン6,500円 ビジター料金7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。 |
■備考 | お申し込みはオンライン予約もしくはホームページより承っております。
キャンセル待ちをご希望の方はメールにてご連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスンのみ事前振込をお願いしております。振込先等はご予約確定のメールでご案内させていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。 講師作成のお菓子をご試食、ご自分の作品はお持ち帰り頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設