リクエストメニュー鶏の丸焼き・クリスマスではありませんが

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > リクエストメニュー鶏の丸焼き・クリスマスではありませんが

最終更新日:2020/6/2

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華美味な料理と簡単なテーブルセッティング クラス。テーブルコーディネートクラス。

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
122人

レッスン情報


リクエストメニュー鶏の丸焼き・クリスマスではありませんが

クリスマステーブルを華やかにする鶏の丸焼き!99%の方がお家で直ぐにチャレンジ!人気メニュー。夏ですがリクエスト頂き開催。パスタのリクエストもあり、パスタ料理、夏の前菜をご一緒に。

リクエストメニュー鶏の丸焼き・クリスマスではありませんが

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー 鶏の丸焼き!99%の方がお家で直ぐにチャレンジ!人気メニュー。鶏のお腹にはレバーライスを入れます。レバー嫌いの生徒さんもぱっくり!美味!のお品です。ミンチ肉とほうれん草のパスタ、夏の前菜は今年の夏のお野菜を感じてメニュー構成をします。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶

■受講料 5,200円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は指定の銀行に4日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。

教室からのお知らせ

2019/9/21

食&花のLINEアカウントの件 重要です。
食&花、松浦です。クスパ料理教室サイトからフォローをありがとうございます��
クスパさんにはタイアップ等色々お世話になっております。
こちらからの食&花も大切に。そして、タイムリーなご連絡用にLINE食&花のビジネスアカウントにお友達追加でお入り頂けましたら幸いです。
➡ http://nav.cx/gtSsL1B
このURLをタップまたはクリックすると、Salon de 食&花を友だち追加できます。
宜しくお願い致します。
今回、クスパさんからのタイアップ、クルミとズッキーニのパスタを動画で配信させていただいております。
➡https://www.youtube.com/watch?v=uMQDX1p-c64
その繋がりで、大使館スタッフの方が教室に生徒さんと一緒に楽しい時間をいただきました。
クスパ料理サイトからのご予約もお待ちいたしております。


ページのトップへ戻る