クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心factory-k > レッスン情報 > 春巻き

点心factory-k (神奈川県茅ヶ崎市)

最終更新日:2017/4/5


おうちで本格的な点心partyを➰

この教室のファン:
13人
  • rin
  • dancer
  • かっか
  • こでぶ
  • あい
  • この教室に問い合わせる

  • お気に入りに追加する

レッスン情報


春巻き

ぱりっぱりっの春巻き🎵の秘密を知るレッスンです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■レッスンメニュー 無添加にこだわった点心の数々を、レッスンします
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ 簡単な講義後、レシピの説明。具材はポイントをお伝えし、主に皮の包み方をレッスンします。試食をした後は、お土産にお持ち帰り頂き、レッスン終了後は、点心ランチを召し上がっていだきます♪7
■受講料 6,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰りのタッパーウェア、保冷バッグ
■支払方法 当日お支払頂きます
■キャンセルポリシー レッスン前日にキャンセルの場合は2000円。当日は3000円になります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室へ問い合わせる

先生情報
早田希和子
教室主宰   神奈川県出身

日本で唯一点心のプロを育てる“点心マイスター協会”の小林耕二師匠に出会い、身体に優しく美味しいかつ美しい点心に衝撃を受ける。
点心の歴史、食材の性質などの基礎知識から、全ての講義を修得し、試験に合格し、点心マイスターの称号を取得する。その後師匠のアシスタントとして、学ぶ。春に自宅を改装し、点心のを製造.販売すると共に点心料理教室を開校🎵



ページのトップへ戻る