オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
基本からしっかり学べる!
初心者さんのための
お魚専門の料理教室です
週末におしゃれなお魚料理を
家族にふるまえたら素敵ですよね?
手間ひまかけたお料理は
作っている時間も
食卓を囲む時間も
幸せを運んでくれます。
ハードルが高そうという
思い込みをなくして気軽に
お魚料理を始めてみませんか?
こちらは、体験レッスンになります。
オンライン 新春特別企画 オンラインでサクサク!極上アジフライが作る体験会
基本からしっかり学べる!
初心者さんのための
お魚専門の料理教室です
週末におしゃれなお魚料理を
家族にふるまえたら素敵ですよね?
手間ひまかけたお料理は
作っている時間も
食卓を囲む時間も
幸せを運んでくれます。
ハードルが高そうという
思い込みをなくして気軽に
お魚料理を始めてみませんか?
オンライン 新春特別企画 オンラインでサクサク!極上アジフライが作る体験会
基本からしっかり学べる!
初心者さんのための
お魚専門の料理教室です
週末におしゃれなお魚料理を
家族にふるまえたら素敵ですよね?
手間ひまかけたお料理は
作っている時間も
食卓を囲む時間も
幸せを運んでくれます。
ハードルが高そうという
思い込みをなくして気軽に
お魚料理を始めてみませんか?
おうちで気軽に楽しめる本格中華を作ってみませんか?
このレッスンでは、春の訪れを感じるメニューを揃えました!
手作りのパリッとジューシーな春巻きや、
香り豊かな鶏肉と卵の八角煮、
ぷりぷりマ海老ヨ、
優しい甘さの特製魚のおやゆなど、
バラエティ豊かな品揃えです♬
料理初心者の方でも安心してできるよう
ポイントを丁寧に伝えます。
旬の食材や家庭で手に入りやすい調味料を活用したレシピは、
今日から実践できる内容ばかり!
ご家族やお友達を喜ばすお料理を一緒に楽しく作りましょう。
春を迎える準備に、心も満たされるひとときをぜひご一緒に!
・魚の三枚おろし
・海老の下処理
・春巻きの揚げ方のコツ
オンライン オンライン魚講座 第四回
鯛のおろし方
はまぐりの下処理
チキンブイヨンの取り方
包み焼き
クラムチャウダー
プレゼントレシピ
おうちで気軽に楽しめる本格中華を作ってみませんか?
このレッスンでは、春の訪れを感じるメニューを揃えました!
手作りのパリッとジューシーな春巻きや、
香り豊かな鶏肉と卵の八角煮、
ぷりぷりマ海老ヨ、
優しい甘さの特製魚のおやゆなど、
バラエティ豊かな品揃えです♬
料理初心者の方でも安心してできるよう
ポイントを丁寧に伝えます。
旬の食材や家庭で手に入りやすい調味料を活用したレシピは、
今日から実践できる内容ばかり!
ご家族やお友達を喜ばすお料理を一緒に楽しく作りましょう。
春を迎える準備に、心も満たされるひとときをぜひご一緒に!
・魚の三枚おろし
・海老の下処理
・春巻きの揚げ方のコツ
オンライン オンライン魚講座 第四回
鯛のおろし方
はまぐりの下処理
チキンブイヨンの取り方
包み焼き
クラムチャウダー
プレゼントレシピ