オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
全粒粉パスタを使って健康になれる!!
お土産付きレッスン
ちょっと珍しいほうぼうをおろします。
目新しいさかなをおろせるようになるので
一気に腕が上がった気分になれます。
これからの時期、一匹で買えるようになり
料理の幅が広がります。
メニュー
リグーリア風魚の煮込み
タコのラグーパスタ
ぶりと赤玉ねぎのサラダ仕立て
ルッコラと秋りんごのサラダ
カンタン!ご褒美ティラミス
混ぜるだけなのに本格的な味♡
コーヒー&ハーブティー
お土産パスタ1袋
魚おろし:ほうぼう
扱うさかな:たこ、いか、ぶり
公式LINEからお申込みで¥1000お得になります。
お申込み前にメールにてお問い合わせください。
オンライン オンラインでいちから学べる魚おろし&絶品魚料理講座
第一回
鯵・いわし
課題:鰯の手開き・大名おろし・鯵の三枚おろしをマスターする
選び方
旬
大名おろし
手開き方法
三枚おろし
さばき方のポイント
流れ
メニューの紹介
材料の確認
鯵の三枚おろし
鰯の手開き・大名おろし
鰯のパエリア
鯵のエスカベージュ
鯵のタルタル
盛り付け&撮影
質問
次回の日程確認と連絡事項
スタンダードは
4回コースレッスン+プレゼント1回の計5回 モニター価格 ¥99800→¥59800
プレゼント
魚料理レシピ2万円相当
おろし方手順書
詳しくは公式LINE、メールにてお問合せください。
レッスン動画つき
オンライン オンラインでいちから学べる魚おろし&絶品魚料理講座
第一回
鯵・いわし
課題:鰯の手開き・大名おろし・鯵の三枚おろしをマスターする
選び方
旬
大名おろし
手開き方法
三枚おろし
さばき方のポイント
流れ
メニューの紹介
材料の確認
鯵の三枚おろし
鰯の手開き・大名おろし
鰯のパエリア
鯵のエスカベージュ
鯵のタルタル
盛り付け&撮影
質問
次回の日程確認と連絡事項
スタンダードは
4回コースレッスン+プレゼント1回の計5回 モニター価格 ¥99800→¥59800
プレゼント
魚料理レシピ2万円相当
おろし方手順書
詳しくは公式LINE、メールにてお問合せください。
レッスン動画つき