初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室のブログ

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室 > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/3/26

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
150人

湘南おもてなし魚料理教室

>>ブログを見る

最新のブログ記事

ホントに習得できる?オンライン講座メリット3選
2024/3/28 17:53 UP
ご覧いただきありがとうございます。
 
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
続きを読む>>
どこまで変われる?コースレッスン受講生の声
2024/3/26 18:08 UP
ご覧いただきありがとうございます。
 
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
続きを読む>>
素敵なおもてなしがしたい!大好評!たった20分で出来る鯛の塩釜焼き
2024/3/20 21:07 UP
ご覧いただきありがとうございます。
 
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
続きを読む>>
さかな料理上手になりたい!私はこうしました
2024/3/16 17:54 UP
ご覧いただきありがとうございます。
 
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
続きを読む>>
美味しいローストビーフを作りたい!アメリカンビーフおすすめの理由
2024/3/13 16:39 UP
ご覧いただきありがとうございます。
 
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
続きを読む>>
煮魚の臭みが気になる時見直してほしい最重要ポイント
2024/2/23 14:40 UP
ご覧いただきありがとうございます。
 
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
続きを読む>>
神奈川県藤沢市で開催! ~4人の料理家&ikesho 食を愉しむ会~
2024/1/12 18:33 UP
ご覧いただきありがとうございます。
 
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
続きを読む>>
家庭で美味しくガレットを焼く秘訣3選
2023/12/29 23:18 UP
ご覧いただきありがとうございます。
 
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
続きを読む>>
魚の骨抜きが楽しくなる!骨抜きの選び方
2023/11/20 16:29 UP
ご覧いただきありがとうございます。
 
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
続きを読む>>
有料レッスンと無料レシピの違い
2023/11/13 16:07 UP
ご覧いただきありがとうございます。
 
レシピ検索に追われる
魚料理のマンネリ化を脱出!
続きを読む>>
先生情報
安藤紀子
安藤紀子
魚料理研究家   福島県出身

洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。


教室からのお知らせ

2024/3/25

《満席御礼》
4月スタートの《愛の魚道場》は、お陰様で満席となりました。お申込みありがとうございました。
今後の募集につきましては公式LINEよりいち早くお知らせいたします。
ブログより公式ラインにご登録の上お待ちください。


ページのトップへ戻る