オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
今回は今、話題の腸活に役立つ、塩こうじを作ります。
塩こうじってわざわざ習わなくても出来るよね?
って思っていませんか?
確かにレシピ検索すればたくさん出てきます。
ですが、今回お伝えする塩こうじは検索しても出てこない
門外不出の塩こうじ。
魔法の液体で甘みとうまみが増して
とても美味しいです。
これは受けないと損しちゃうかも?!
~お品がき~
☆てまり寿司
☆鯛入りがんもどき
☆ちょっと和風のアメリカンビーフ赤ワイン煮込み
(ビーフシチューに変更もあり)
☆発酵ポテトサラダ
ほか検討中
ウエルカムドリンク
お食事のドリンクアルコールまたはノンアル
ミニ菓子&静岡茶
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こちらは単発レッスンです。
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■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
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■レッスンメニュー | ~お品がき~
☆てまり寿司 ☆鯛入りがんもどき ☆ちょっと和風のアメリカンビーフ赤ワイン煮込み (ビーフシチューに変更もあり) ☆発酵ポテトサラダ ほか検討中 ウエルカムドリンク お食事のドリンクアルコールまたはノンアル ミニ菓子&静岡茶 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモ、実習 |
■受講料 | 9,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・タオル |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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