「あぶないからありがとうへ」時間がない子育て世代のための心がラクになる料理教室です。
じゃがいも、玉ねぎがおいしい季節。
じゃがいもと玉ねぎをたっぷり使ってポテトサラダを作ります。
実はできたてが一番おいしいポテトサラダ。
じゃがいもは茹でずに蒸して作るのでうまみが濃い。
ゆで卵も使って、黄色、赤、緑とカラフルに仕上げます。
子どもが作っても90分以内に終わるよう、レシピを工夫しています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市福島区 鷺洲 鷺洲3-5-10 誠産業ビル2階 14号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ポテトサラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピを見ながら流れを説明したのち、実習していきます。講師が適宜アシストいたしますので初心者様、料理が初めての子供さんでも安心です。
作りましたお料理は味見程度にとどめ、残りはお持ち帰りいただきます。 持ち帰り用の容器をご持参ください。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ・エプロン、ハンドタオル、マスク、水筒などマイドリンク
・お持ち帰り用の容器 |
■備考 | 初めてご参加のお子様は、お子様のお名前(よみがな)と学年をお伝えください。
レッスン中及び出来上がり時に写真撮影をする場合があります。 SNS等への掲載NGな方はあらかじめお申し出ください。 アレルギー対応レッスンではありません。 不安な方はご参加をお控えください。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください