京しずくオンライン講座〜包丁の基本と料理〜

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくオンライン講座〜包丁の基本と料理〜

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

今回のオンライン講座は包丁の使い方について主に解説していきます
またそれと合わせて肉じゃがも料理の基本が詰まっていますので解説していきます

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    2/22(月) 11:00〜13:00
  • 2021
    2/24(水) 11:00〜13:00
  • 2021
    2/26(金) 11:00〜13:00
  • 2021
    3/ 2(火) 11:00〜13:00
    満席
■使用ツール zoomを使った授業になります
■レッスンメニュー 包丁の使い方 肉じゃが
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後質問等受け付けます
■受講料 1,100円(税込)
■定員 10名
■用意するもの zoomが利用できるご用意をお願い致します
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

チカップお米パン教室

チカップお米パン教室

(秋田県秋田市)

teyne kitchen

teyne kitchen

(倉敷市上東)

Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

牧弘美料理教室

牧弘美料理教室

(東京都調布市)

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)