京しずくで学ぶ季節の日本料理〜新春、節分のお料理〜

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくで学ぶ季節の日本料理〜新春、節分のお料理〜

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

新年が開けるとすぐに節分がやってきますね。今回は新春と節分にちなんだお料理をやっていきたいと思います。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 春の食材も取り入れながら、節分にもちなんだお料理を作っていきます
■レッスン内容 和食・日本料理
■受講料 12,000円(税込)
■定員 8名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

あんこのお花 Flower cake 花Temari

あんこのお花 Flower cake 花Temari

(神奈川県川崎市高津区)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

komi's キッチン

komi's キッチン

(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)