京しずくで学ぶ季節の日本料理

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最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

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445人

今回のテーマは山菜です。今回はスーパー等でも比較的手に入りやすい身近な山菜を使って料理していきたいと思います。

京しずくで学ぶ季節の日本料理

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■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 和牛菜の花巻き ホタテふきのとうご飯 山菜の白扇揚げ うるいとせりぬた和え 鴨の治部煮 蕗味噌
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後 皆様に試食していただきます。
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
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先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



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