飲茶の点心(ディムサム)作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?
肉と野菜のうま味たっぷり、これからの季節にぴったりの牛肉麺
団子もタレもいろいろ応用可能の黒酢肉団子、ほんのり生姜が香ってミルクが濃厚な生姜牛乳プリンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①牛肉麺
②黒酢肉団子 ③生姜牛乳プリン |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ジップロック数枚、保冷剤、ボールペン |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金でお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。