東京・代々木/千葉・船橋市のベトナム料理教室です。
ベトナム『ハノイ』には美味しいものがたくさんあります。
今回はハノイに行ったらお昼ごはんに必ず食べたい “ブンチャー” をご紹介します。
肉団子に焼き肉が入った 肉+肉のダブル肉つけ麺!!それがブンチャーです。
ボリュームたっぷりですが、一緒にたくさんのハーブといただくのでサッパリ。
これがベトナム料理のいいところ。
蒸し暑くなるこの時期にスタミナをつけたいならハノイの “ブンチャー” オススメです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 代々木 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⍋welcome drink ベトナムのじゃりじゃりレモンソーダ
⍋ハノイのW肉つけ麺 “ブンチャー” ⍋パパイヤのサラダ ⍋黒米ヨーグルト ⍋食後のベトナムコーヒー/ベトナム茶 お好きなものをどうぞ |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | welcome drinkを飲みながらレシピを説明後、皆さんで実習スタート
|
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | <留意事項>
※飲食店様、料理人、レシピ開発、企画などアジア料理をお仕事とされる方などは一般レッスンには参加出来かねます。 ※レシピの転載、複製、レシピをもとに商品を作成することは禁止致します。 ※レッスン中の動画撮影、録音等はお断りしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | <キャンセルポリシー>
レッスン7日前~4日前まで お支払金額の30% レッスン3日前~2日前まで お支払金額の50% レッスン前日~当日 お支払金額の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。
これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。
帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。