料理基礎。魚介のオイルパスタと牛カツサンド(1切れ)、アンチョビとツナ温玉のサラダ🥗
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
料理基礎。魚介のオイルパスタと牛カツサンド(1切れ)、アンチョビとツナ温玉のサラダ🥗
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
今月のお菓子はくすみピンクのクッキー生地に2種類のチーズクリームはラム酒風味✨トッピングには可愛いお花をのせたケーキです💕
試食後にはティータイムあり🍰☕️
手毬寿司は洋風の寿司飯で杉板の折にギュッと詰め込みます💕アスパラのフライと鶏ささみの天ぷら、だし巻きミニトマトのみりんシロップ。
試食後にデザート付き🍰☕️
今月のお菓子はくすみピンクのクッキー生地に2種類のチーズクリームはラム酒風味✨トッピングには可愛いお花をのせたケーキです💕
試食後にはティータイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はキャベツ!丸々1つを使い芯を取り、千切りの練習もして、ロールキャベツ・キャベバラ・オーブン焼きを作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
手毬寿司は洋風の寿司飯で杉板の折にギュッと詰め込みます💕アスパラのフライと鶏ささみの天ぷら、だし巻きミニトマトのみりんシロップ。
試食後にデザート付き🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はキャベツ!丸々1つを使い芯を取り、千切りの練習もして、ロールキャベツ・キャベバラ・オーブン焼きを作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子はくすみピンクのクッキー生地に2種類のチーズクリームはラム酒風味✨トッピングには可愛いお花をのせたケーキです💕
試食後にはティータイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はキャベツ!丸々1つを使い芯を取り、千切りの練習もして、ロールキャベツ・キャベバラ・オーブン焼きを作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。
2025/3/1