kitchen studioA(滋賀県大津市)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 3日 (水)

今月のお菓子はいちごのショートケーキ💕
スポンジを焼いて生クリームをナッペする簡単そうで難しいケーキです‼️ナッペは練習台で練習してから本番✨です。
試食後にはティータイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    3月 3日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 3 5日 (金)

キーマカレーとポークカツレツトマトのケッカソース🍅、手作りカッテージチーズのサラダ🥗フランボワーズムース。
試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 5日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 3 7日 (日)

教室に届けてもらっているお花屋さんにお越しいただき、初のWSを開催❣️
3月8日はミモザの日なので、ミモザを入れたアレンジをお作りいただきます。
1000円プラスで大きいサイズに変更出来ます✨

WS後は私の作ったアフタヌーンティーを召し上がっていただきます😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 7日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2021 3 8日 (月)

教室に届けてもらっているお花屋さんにお越しいただき、初のWSを開催❣️
3月8日はミモザの日なので、ミモザを入れたアレンジをお作りいただきます。
1000円プラスで大きいサイズに変更出来ます✨

WS後は私の作ったアフタヌーンティーを召し上がっていただきます😊

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 8日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2021 3 9日 (火)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はニラとえんどう豆を使い、餃子🥟チヂミ、豆ご飯を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 9日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 310日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はニラとえんどう豆を使い、餃子🥟チヂミ、豆ご飯を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月10日(水) 10:30〜13:00
  • 3月10日(水) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 313日 (土)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はニラとえんどう豆を使い、餃子🥟チヂミ、豆ご飯を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月13日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

今月のお菓子はいちごのショートケーキ💕
スポンジを焼いて生クリームをナッペする簡単そうで難しいケーキです‼️ナッペは練習台で練習してから本番✨です。
試食後にはティータイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    3月13日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 314日 (日)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はニラとえんどう豆を使い、餃子🥟チヂミ、豆ご飯を作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 315日 (月)

ひじきの白あえ、切干大根の煮物、おから、じゃがいもの蓑揚げ、炊き込みご飯‼️

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:3,900円(税込)
    3月15日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る