kitchen studioA(滋賀県大津市)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 1日 (日)

鯛めしと豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物を作ります!今回はお一人作業はなく、デモンストレーションを見ていただきながら少しお手伝いいただく形となります。
更にお一人作業で、ピティビエも作ります。
(パイは冷凍パイシートです)
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    11月 1日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202011 2日 (月)

ヒレ肉のステーキを焼いていただきます❗️
ソースは赤ワインのソース、ハーブバターを添えます。
甘くないケーキのケークサレとごぼうのポタージュはデモンストレーションのみ。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 2日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202011 4日 (水)

揚げ出し豆腐と鮭のホイル焼き、煮干しのお味噌汁と
今月のお菓子、ピティビエも作ります❣️
(パイは冷凍パイシートです)
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得❗️

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月 4日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202011 5日 (木)

唐揚げと油淋鶏、お刺身中華風サラダとコーンの中華風スープ
更にパイのお菓子も作ります❣️
(パイは冷凍パイシートです)
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月 5日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

鯛めし、豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物と盛り沢山❣️
こちらはお一人作業はありませんが、デモンストレーションの中で少しお手伝いしていただく形となります。
試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 5日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202011 7日 (土)

揚げ出し豆腐と鮭のホイル焼き、煮干しのお味噌汁と
今月のお菓子、ピティビエも作ります❣️
(パイは冷凍パイシートです)
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得❗️

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月 7日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202011 8日 (日)

今月のお菓子は冷凍パイシートを使ったピティビエを作ります💕
パイシートでアーモンドクリームとカスタードクリームを包み、線描きをして焼き上げた焼き菓子。
試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月 8日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ジューシー唐揚げと油淋鶏、
中華風お刺身サラダとコーンスープ🌽
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    11月 8日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
20201110日 (火)

鯛めしと豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物を作ります!今回はお一人作業はなく、デモンストレーションを見ていただきながら少しお手伝いいただく形となります。
更にお一人作業で、ピティビエも作ります。
(パイは冷凍パイシートです)
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    11月10日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201111日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はゴボウとレンコンで、きんぴらごぼうと筑前煮、レンコンまんじゅうを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月11日(水) 10:30〜13:00
  • 11月11日(水) 18:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る