和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
【リクエスト】「松花堂弁当仕立てでおもてなし②〜秋のお月見弁当」
2015年cookpad料理教室実施のレッスンです。
人気の松花堂弁当シリーズの秋バージョンです。
電子レンジや市販品、いつもの食材を駆使して全13品の 秋に食べたい簡単おかずとご飯を作ります。
完成したら、食器や小物を利用してお一人づつ松花堂弁当箱へセンス良く詰めていきます。これが人気の作業!
世界に一つの映えること間違いなしの 秋のお月見弁当を作りましょう!
酷暑の夏も終わりが見えて、安心してお弁当作りが出来る季節がやってきました。
電子レンジや市販品を活用して、毎日のお弁当やおかず作りに活躍する常備菜をご紹介します。
お弁当のおかずのメインは決まっても、隙間を埋めるおかずに苦労したことはありませんか?
そんなお悩みを一挙解決!簡単便利な常備菜を全13品、どーんと作ってみましょう。
レッスンでは、ミニ重箱を使って「二段弁当」を仕上げます。
簡単便利な胡麻和えの素のお土産付き^ ^
こちらのレッスンはお二人さまから成立です。
酷暑の夏も終わりが見えて、安心してお弁当作りが出来る季節がやってきました。
電子レンジや市販品を活用して、毎日のお弁当やおかず作りに活躍する常備菜をご紹介します。
お弁当のおかずのメインは決まっても、隙間を埋めるおかずに苦労したことはありませんか?
そんなお悩みを一挙解決!簡単便利な常備菜を全13品、どーんと作ってみましょう。
レッスンでは、ミニ重箱を使って「二段弁当」を仕上げます。
簡単便利な胡麻和えの素のお土産付き^ ^
こちらのレッスンはお二人さまから成立です。
酷暑の夏も終わりが見えて、安心してお弁当作りが出来る季節がやってきました。
電子レンジや市販品を活用して、毎日のお弁当やおかず作りに活躍する常備菜をご紹介します。
お弁当のおかずのメインは決まっても、隙間を埋めるおかずに苦労したことはありませんか?
そんなお悩みを一挙解決!簡単便利な常備菜を全13品、どーんと作ってみましょう。
レッスンでは、ミニ重箱を使って「二段弁当」を仕上げます。
簡単便利な胡麻和えの素のお土産付き^ ^
こちらのレッスンはお二人さまから成立です。