おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
昨年、一昨年とご好評いただきましたボジョレー解禁レッスンです。今年は11/21以降の開催となります。飲めない方にはソフトドリンクをご用意いたしますので、是非とも一緒に盛り上げてくださいね!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 下土棚 |
---|---|
■レッスンメニュー | メインは2つ[ラムチョップのハーブグリル、バルサミコソース][ローストビーフ、サルサベルデソース添え]
魚料理は真鯛を捌いて[丸ごとパピヨット][カルパッチョ] パスタは[イクラとサーモンの贅沢カッペリーニ] その他、[ホタテのエスカルゴバターグリル][トリッパのトマト煮込み][カマンベールチーズフライ] ※4名様に満たない場合、開催中止のご連絡を1週間前にさしあげます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | アルコールを片手にデモンストレーションをご覧いただいた後、パーティーとなります。
お帰りの時間はご自由です。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、食べきれない場合の容器やホイル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、1週間以内のお振込みをお願い致します【横浜銀行 長後支店 普通預金 6056780 ヒロタ トモコ】恐れ入りますが、手数料は生徒様でご負担ください。2回目以降、当日現金にてお支払い願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~3日前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日 レッスン料の100% ※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。