少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
南瓜コロッケ、さつま芋のレモン煮、キャロットラペ、きび入り玄米ご飯、味噌汁
ようやく涼しい風が吹き、長かった猛暑にようやくサヨナラですね。
9月は、南瓜やさつま芋など、自然の甘みを楽しみましょう♪ 玄米ご飯に胡麻塩、味噌汁は椎茸と昆布の出汁で味噌もしっかり効かせてミネラルたっぷりの塩分も忘れませんよ〜!
南瓜コロッケ、さつま芋のレモン煮、キャロットラペ、きび入り玄米ご飯、味噌汁
ようやく涼しい風が吹き、長かった猛暑にようやくサヨナラですね。
9月は、南瓜やさつま芋など、自然の甘みを楽しみましょう♪ 玄米ご飯に胡麻塩、味噌汁は椎茸と昆布の出汁で味噌もしっかり効かせてミネラルたっぷりの塩分も忘れませんよ〜!
南瓜コロッケ、さつま芋のレモン煮、キャロットラペ、きび入り玄米ご飯、味噌汁
ようやく涼しい風が吹き、長かった猛暑にようやくサヨナラですね。
9月は、南瓜やさつま芋など、自然の甘みを楽しみましょう♪ 玄米ご飯に胡麻塩、味噌汁は椎茸と昆布の出汁で味噌もしっかり効かせてミネラルたっぷりの塩分も忘れませんよ〜!
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰