少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
6月は入梅ですね。梅雨にこそ沢山取り入れたい梅干や梅酢を使ったメニューです。おいなりさんの油揚げは、砂糖不使用で甘くないですが、素材の美味しさが際立った、後味すっきりのおいなりさんです。
6月は入梅ですね。梅雨にこそ沢山取り入れたい梅干や梅酢を使ったメニューです。おいなりさんの油揚げは、砂糖不使用で甘くないですが、素材の美味しさが際立った、後味すっきりのおいなりさんです。
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6月は入梅ですね。梅雨にこそ沢山取り入れたい梅干や梅酢を使ったメニューです。おいなりさんの油揚げは、砂糖不使用で甘くないですが、素材の美味しさが際立った、後味すっきりのおいなりさんです。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰